Je suis obligé de mettre deux étoiles malgré que le plat était bon. Le gérant est mal poli avec ses deux jeunes employés qui servent les commande et nous avons eu mal pour eux. Il faut que cela change car les jeunes ne méritaient pas ceci et les clients sont mal à l'aise devant de tells situations. Merci
CYRIL34320il y a un an
Je voie aux commentaires que je suis pas le seul a avoir eux un repas froid... sa ressort souvent faudrait peu etre voir a arreté de servir ce genre de chose. Une minuterie est censé dire que le produit est impropre il me semble! Viré le personnel ci celui-ci est pas capable de respecté la chaine alimentaire et surtout de verifié qu'il servent un repas chaud! Pas tiede mais CHAUD....
Andreil y a 3 ans
Nourriture bien quoique ce n’est pas le meilleur restaurant de souvlaki à laquelle j’ai mangé. Mon avis concerne plutôt l’employé/superviseur qui gueulait littéralement sur ses 2 jeunes employés qui clairement n’avait pas d’expérience. Gros manque de professionnalisme et de patience envers ses employés et la bannière Souvlaki Bar. Engueuler ses employés de la sorte ne devrait jamais être toléré par qui ce soit. Mon message sera aussi envoyé à la bannière. Bien désolé pour ces 2 jeunes employés qui doivent composer avec ce superviseur exécrable.
(Évenements relevé le vendredi 15 octobre 2021 vers 17:30).
Commentaires personnel: Avec le manque de main d’œuvre qui sévit partout, laisser la chance à des jeunes d’apprendre le travail même si ça prend plus de temps et de patience…c’est tout à fait normal. On devrait se compter chanceux d’avoir des jeunes qui veulent encore travailler dans la restauration rapide alors qu’ils ont amplement le choix d’aller travailler ailleurs s’ils le veulent.
MOURACHE H.il y a 2 ans
Je suis obligé de mettre deux étoiles malgré que le plat était bon. Le gérant est mal poli avec ses deux jeunes employés qui servent les commande et nous avons eu mal pour eux. Il faut que cela change car les jeunes ne méritaient pas ceci et les clients sont mal à l'aise devant de tells situations. Merci
CYRIL34320il y a un an
Je voie aux commentaires que je suis pas le seul a avoir eux un repas froid... sa ressort souvent faudrait peu etre voir a arreté de servir ce genre de chose. Une minuterie est censé dire que le produit est impropre il me semble! Viré le personnel ci celui-ci est pas capable de respecté la chaine alimentaire et surtout de verifié qu'il servent un repas chaud! Pas tiede mais CHAUD....
Andreil y a 3 ans
Nourriture bien quoique ce n’est pas le meilleur restaurant de souvlaki à laquelle j’ai mangé. Mon avis concerne plutôt l’employé/superviseur qui gueulait littéralement sur ses 2 jeunes employés qui clairement n’avait pas d’expérience. Gros manque de professionnalisme et de patience envers ses employés et la bannière Souvlaki Bar. Engueuler ses employés de la sorte ne devrait jamais être toléré par qui ce soit. Mon message sera aussi envoyé à la bannière. Bien désolé pour ces 2 jeunes employés qui doivent composer avec ce superviseur exécrable.
(Évenements relevé le vendredi 15 octobre 2021 vers 17:30).
Commentaires personnel: Avec le manque de main d’œuvre qui sévit partout, laisser la chance à des jeunes d’apprendre le travail même si ça prend plus de temps et de patience…c’est tout à fait normal. On devrait se compter chanceux d’avoir des jeunes qui veulent encore travailler dans la restauration rapide alors qu’ils ont amplement le choix d’aller travailler ailleurs s’ils le veulent.