L'endroit est grand, rénové et beau. Par contre, les comptoirs services (sushi, boucherie, poissonnerie, mets préparés, boulangerie) sont toujours fermer lors de mon épicerie vers les 18h. Seul la coupe de viande froide reste ouvert, il serait peut être le temps d'engager d'autre employées. Hier nous étions 4 au comptoir boucherie en plein heure de souper.. et personne pour servir. Sans compter que sur près de 10 caisses, seul 2 sont ouvertes créant des lignes assez longue pour payer. Mise a part le manque criant d'employé, la nourriture reste de bonne qualité.
Gennady S.il y a 5 mois
très cher
Charles S.il y a 3 ans
Il faut surveiller les dates dans le rayon boucherie ainsi que les produits laitiers de ce franchisé. Il m'est arrivé de voir des produits échus ou venant à échéance le lendemain. Dommage, car Métro est une chaîne ayant son siège-social au Québec et qui crée de nombreux emplois ici.
Patrick R.il y a 5 ans
L'endroit est grand, rénové et beau. Par contre, les comptoirs services (sushi, boucherie, poissonnerie, mets préparés, boulangerie) sont toujours fermer lors de mon épicerie vers les 18h. Seul la coupe de viande froide reste ouvert, il serait peut être le temps d'engager d'autre employées. Hier nous étions 4 au comptoir boucherie en plein heure de souper.. et personne pour servir. Sans compter que sur près de 10 caisses, seul 2 sont ouvertes créant des lignes assez longue pour payer. Mise a part le manque criant d'employé, la nourriture reste de bonne qualité.
Gennady S.il y a 5 mois
très cher
Charles S.il y a 3 ans
Il faut surveiller les dates dans le rayon boucherie ainsi que les produits laitiers de ce franchisé. Il m'est arrivé de voir des produits échus ou venant à échéance le lendemain. Dommage, car Métro est une chaîne ayant son siège-social au Québec et qui crée de nombreux emplois ici.