Endroit pas full propre. Odeur dure à identifier en rentrant.
La fille a la caisse est super froide et chiante. Ne sait pas c’est quoi une livre, (c’est la base savoir qu’une livre c’est 454g). Elle ne sait pas les prix non plus? 10$ pour 400g. Répond sèchement.
On la dérangeait clairement dans sa job tranquille à jouer avec son cellulaire.
Edwil y a un an
Du bon fromage biologique, frais du jour. Belle place, gentil stuff. There are a lot of other good products that you can buy.
Chantal R.il y a 9 mois
Malheureusement il n'y avait plus de fromage en grains. Nous avons aimé un des 2 fromages acheté. Malheureusement les gelées aux dates et pommettes achetées étaient expiré ( bien qu'elle goûtaient bonnes )
Rodrigo G.il y a 6 ans
O.M.G / OH MON DIEU / HERRE GUD
We got the Baluchon Réserve Affiné (6month +), compté style and I kid you not, I think its one of the best hard cheese I've tasted in my life. Parmesean can go back home if you ask me.
On a pris le Baluchon Réserve Affiné de plus de 6 mois style Comptois et je ne vous ment pas, c'est un des meilleurs fromages que j'ai mangé de ma vie. Le parmesan peut aller ce recoucher.
En ost full av rik smak som påminner om Parmigiano-Reggiano men med sitt eget register och som passar väl på ostbrickan.
D B.il y a un mois
Endroit pas full propre. Odeur dure à identifier en rentrant.
La fille a la caisse est super froide et chiante. Ne sait pas c’est quoi une livre, (c’est la base savoir qu’une livre c’est 454g). Elle ne sait pas les prix non plus? 10$ pour 400g. Répond sèchement.
On la dérangeait clairement dans sa job tranquille à jouer avec son cellulaire.
Edwil y a un an
Du bon fromage biologique, frais du jour. Belle place, gentil stuff. There are a lot of other good products that you can buy.
Chantal R.il y a 9 mois
Malheureusement il n'y avait plus de fromage en grains. Nous avons aimé un des 2 fromages acheté. Malheureusement les gelées aux dates et pommettes achetées étaient expiré ( bien qu'elle goûtaient bonnes )
Rodrigo G.il y a 6 ans
O.M.G / OH MON DIEU / HERRE GUD
We got the Baluchon Réserve Affiné (6month +), compté style and I kid you not, I think its one of the best hard cheese I've tasted in my life. Parmesean can go back home if you ask me.
On a pris le Baluchon Réserve Affiné de plus de 6 mois style Comptois et je ne vous ment pas, c'est un des meilleurs fromages que j'ai mangé de ma vie. Le parmesan peut aller ce recoucher.
En ost full av rik smak som påminner om Parmigiano-Reggiano men med sitt eget register och som passar väl på ostbrickan.